E-mail: info@mjgrowers.com.ua

ICQ: 564-085-283, Skype: MJgrowers mjgrowers mjgrowers mob.tel. (095)007-04-22 (068)482-78-27 (073)023-15-33

Разделы
Информация
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
КОНТАКТЫ
ЗАКОН
ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА
БЕЗОПАСНОСТЬ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Отзывы
Статьи
Новости

18.02.2018 США: Сенатор республиканец намекнул прессе о скором рассмотрении плана федеральной легализации
Уже несколько лет в Конгрессе США регулярно появляются различные билли, направленные на ...

10.02.2018 Сегодня день рождения Боба Марли: интересные факты о музыканте
Со дня смерти легендарного музыканта прошло уже более четверти века: он скончался от рака в ...

09.02.2018 Испания: Будущее конопляных клубов страны остаётся нерешённым
Несмотря на то, что недавно Конституционный Суд Испании принял несколько поправок, направленных ...

09.02.2018 США: Доктора опасаются преследования марихуаны со стороны правительства
Джефф Сешшенс, действующий Генеральный Прокурор США, серьёзно испортил Джину Рансому начало ...

09.02.2018 США: Парламент Джорджии приступил к рассмотрению проекта по легализации конопли
  Штат Джорджия присоединился к числу регионов США, занятых рассмотрением возможности ...

09.02.2018 США: Исследователи Колорадо обзавелись мобильной конопляной лабораторией
Несмотря на то, что конопляная индустрия продолжает оставаться самой динамично растущей ...

09.02.2018 Когда дозы были большими
Кремниевая долина поверила, что ее спасет ЛСД Кремниевая долина снова увлеклась ...

09.02.2018 Полицейские не справились с действием наркотиков и вызвали подмогу
Двое полицейских в канадском Торонто во время дежурства приняли наркотики и стали вызывать ...

09.02.2018 Москва попала в десятку городов мира по популярности марихуаны
Москва вошла в первую десятку городов мира по употреблению марихуаны. Результаты исследования ...

09.02.2018 Израиль: Трамп вынудил страну отказаться от экспорта марихуаны
С начала недели, многие израильские СМИ сообщают о том, что премьер-министр страны, Биньямин ...

09.02.2018 США: Виргиния и Индиана расширят доступ к КБД маслам
В начале недели, законодательные собрания штатов Индиана и Виргиния приняли на рассмотрение ...

09.02.2018 Непал: Власти проводят рейды против религиозного употребления гашиша
Катманду является городом с давней традицией применения гашиша в отправлении разных религиозных ...

09.02.2018 США: Прокуратура штата Вашингтон готовится обороняться от действий Джеффа Сешшенса
Генеральный прокурор штата Вашингтон, Боб Фергусон, никогда не скрывал, что он всецело ...

09.02.2018 Могут ли «магические» грибы повлиять на политические убеждения человека?
Может ли употребление психоактивных грибов повлиять на психику человека так сильно, что он ...

09.02.2018 емецкие полицейские нашли пользу в марихуане
Глава ассоциации уголовной полиции Германии Андре Шульц (Andre Schulz) заявил, что немецкие ...

09.02.2018 США: Власти округа Колумбия активно борются с «дарением» конопли
В августе прошлого года, пасмурным субботним вечером, сотни людей собрались в доме жительницы ...

03.02.2018 Франция: Страна продолжает двигаться навстречу конопляным реформам
Франция имеет довольно интересное отношение с коноплёй. С одной стороны, страна является ...

03.02.2018 Мексика: Министр туризма предложил легализовать марихуану на курортах страны
На днях, министр по вопросам туризма Мексики, по имени Энрике де ла Мадрид, предложил властям ...

03.02.2018 США: Города Нью-Джерси заранее запретили продажу рекреационной конопли
На данный момент, Нью-Джерси внезапно стал одним из ведущих кандидатов на скорое принятие ...

03.02.2018 США: Конгрессу удалось обновить действие поправки «Рорабэйкер-Блюмено»
С конца прошлой недели, региональная легализация в отдельных штатах Америки находилась без ...
Радио Регги
радио
 
Каталог » Новости » Мнение профессионального повара о будущем конопляных ресторанов и кулинарии

Новости

03.11.2017
Мнение профессионального повара о будущем конопляных ресторанов и кулинарии
imagescaiqff41 Крис Сэйг, также известный под прозвищем «Травяной повар», является профессиональным шеф-поваром, имеющим великие планы о будущем конопляной кулинарии. На данный момент он использует свои навыки в приготовлении блюд с добавлением экстрактов конопли для обслуживания частных вечеринок и банкетов, однако, в будущем он видит себя во главе кухни крупного ресторана, готовящего блюда для гурманов, которых также интересует потребление марихуаны. В его мечтах он видит роскошное заведение, с характерным декором и меняющимся по сезону меню, содержащее исключительно роскошные и экзотические блюда, разбавленные экстрактами психоактивной конопли. Возможно, его амбиции воплотятся в реальность уже в следующем году.

Наш корреспондент взял интервью у мистера Сэйга, задав ему ряд вопросов о его видении идеального конопляного ресторана, в частности, о блюдах, которые может подавать заведение с подобным «титулом».

Leafly: Расскажите нам о вашем видении конопляного ресторана. Скажите, давно ли вы мечтаете об открытии подобного бизнеса?



Крис Сэйг: Собственно, когда я говорю «конопляный ресторан» я и имею ввиду полноценный ресторан: просторное и комфортное заведение, в который люди приходят не просто поесть, но и хорошо отдохнуть или отпраздновать некое важное событие в своей жизни. Идея открыть подобное заведение появилась у меня ещё в 2010 году. С тех пор я уже семь лет продумываю все детали работу подобного предприятия: от вопросов логистики и меню, до, собственно, поиска персонала, который может справиться с готовкой самых разных конопляных блюд. До сих пор у меня не было шанса открыть подобное заведение, ввиду существующих ограничений легализации, однако к следующему году, у меня наконец-то появится возможность воплотить эту давнюю идею в реальность. Как никак, благодаря усилиям активистов и их юристам, в закон по легализации штата Калифорния удалось ввести поправки, которые позволят открытие заведений конопляного общепита.

Я считаю, что мой план уже скоро может воплотиться в реальность. В ожидании следующего года, я уже отложил приличную сумму денег, которая должна будет покрыть все расходы на открытие ресторана. Говоря точнее, я уже даже нашёл два подходящих места для расположения заведения. В общем, скажу вам, что на данный момент у нас имеется 70% вероятность открытия ресторана в следующем году. Мне остаётся только ждать действий властей в отношении проводимой реформы.

Leafly: Вы можете привести нам примеры уже существующих ресторанов, примеру которых вы желаете следовать?



КС: Больше всего я желаю выполнить своё будущее заведение в стиле известных ресторанов Лос-Анджелеса, вроде Le Bernardin, Eleven Madison Park, или Mélisse. Для декора помещения я использую стилистику модерн, желательно встроив в структуру ресторана просторный атриум. Знаете, везде будут клумбы с экзотическими растениями, дорогая мебель, роскошные люстры. Я желаю, чтобы мой ресторан выглядел роскошно, как и подобает подобному заведению. Точнее говоря, мне кажется, что конечный дизайн помещения будет напоминать смесь чикагского The Aviary и Blue Hill Farm из Нью-Йорка. Они также содержат много зелени и натурального света, что делает ужин в таком ресторане своеобразным пикником в экзотической оранжерее. Безусловно, подобный внешний вид ресторана производит на клиентов не меньшее впечатление, чем сами блюда заведения.

Leafly: Теперь расскажите нам точнее о меню вашего заведения.

КС: Как я уже говорил ранее, я хочу организовать сезонное меню, которое будет меняться в течение года, что особенно удобно для моего плана использовать исключительно натуральные продукты с местных органических ферм. Могу точно сказать вам, что меню ресторана будет разнообразным и любой посетитель сможет найти в нём блюдо для себя. В частности, мы будем предлагать широкий выбор блюд для вегетарианцев и веганов; блюда не содержащие глютена; конечно же, будет выбор и для любителей мяса. На данный момент, я уже выбрал несколько «фирменных» рецептов для открытия, в частности запеканка из баранины по-веллингтонски, и сладкое рагу в кокосе. Говоря подробнее, первое блюдо представляет собой запечённую, нежную баранину, обильно сдобренную множеством специй, в частности мятным соусом чутни с острова Тринидад. Рагу же представляет собой обильную смесь сладостей: представьте себе смесь тоффи пудинга, карамели с привкусом бурбона, обжаренного коксового мороженного и шоколада, в панировке из карамелизированой ветчины, подающейся в части огромного кокосового ореха. Естественно, все блюда будут сдобрены специальным конопляным соусом, который будет не только дополнять вкус еды, но и придавать ей характерный психоактивный эффект.

Leafly: Наверняка для открытия подобного вида заведений власти предъявляют серьёзные требования и ограничения?



КС: Да, к сожалению, поскольку идея конопляного общепита достаточно нова, власти достаточно строго подходят к регулированию подобных заведений. В частности, к нам будут предъявляться довольно строгие стандарты, касающиеся дозировки экстрактов конопли в блюдах. Как вы понимаете, власти крайне серьёзно относятся к каждому миллиграмму масла конопли в пище, особенно если её подают для употребления в общественных местах.

Помимо соблюдения строгих правил местных законов, мне также придётся заняться тренировкой персонала в плане работы с клиентами, находящимися в «изменённом состоянии сознания». По этой причине, я могу сказать, что вместо официантов, в зале будут работать «проводники», способные успокоить клиентов, которые несколько перебрали с коноплёй. Я считаю, что в случае проявления передозировки экстрактами, человека не следует накачивать антипсихотиками. Напротив, чтобы не портить впечатления от конопляной кулинарии, проводники будут помогать паникующим гостям успокоиться и избавиться от излишней паранойи. Работая частным поваром, я заметил, что многие тематические вечеринки специально используют подобных экспертов по работе с людьми, чтобы своевременно и чисто решать подобного рода проблемы. Как никак, каждый потребитель любит, когда обслуживающий персонал проявляют к нему внимание и понимание, а не бежит вызывать скорую помощь.

Также, для создания позитивной атмосферы, которая располагает к расслаблению гостей, я хочу организовать в ресторане сцену, где можно будет проводить кабаре шоу, либо небольшой зал, где можно будет прилечь и послушать расслабляющую музыку. Я предполагаю, что после обеда и наслаждения зрелищами, наши гости смогут пройти в подобный зал отдыха, где их будет ждать лаунж для отдыха, а также зона для массажа и ароматерапии. Тут же можно предоставлять КБД испарители для гостей, чтобы они могли самостоятельно облегчить эффект употреблённого экстракта ТГК. Так или иначе, посещение конопляного ресторана должно быть не заурядным событием, а настоящим приключением, необычным и красочным опытом, которым можно будет поделиться с друзьями.

Leafly: Наконец скажите, пожалуйста, как вы думаете, какая часть обрисованного вами заведения больше всего запомнится вашим гостям?


КС: Безусловно, в первую очередь, ресторан будет привлекать клиентов своим широким выбором качественных блюд с добавлением конопли. Однако они вернутся к нам благодаря уникальному опыту, который будет предоставлять конопляный ресторан. Думаю, что помимо кулинарного блаженства, многим гостям понадобится сама эстетика и уют ресторана, а также предоставляемые им зрелища и услуги. В итоге, простой ужин превратиться в настоящий пир для всех возможных чувств человеческого тела: от, собственно, чувства вкуса, до тактильных ощущений. 
Другие новости...

Корзина
Корзина пуста.
Вход
E-Mail:
Пароль:


Регистрация | Забыли пароль?
Погода и лунный календарь
Валюты
Евро Доллар Рубль Гривна
Новинки
Лучшие товары
01.
Auto AK-47
1,69 $
+доставка
02.
Automatic White Widow
1,69 $
+доставка
03.
Automatic White Russian
1,69 $
+доставка
04.
Little Russian
1,47 $
+доставка
05.
G13 Haze
2,00 $
+доставка
06.
Lowryder
1,27 $
+доставка
07.
Satori
2,00 $
+доставка
Вопросы и ответы
01.01.2011
Как быстро Вы принимаете заказ и высылаете его?
Заказы высылаются 2 раза в неделю. Т.е. если Вы заказали товар в среду, он будет ...
29.06.2010
Я живу за пределами России, в Украине, Латвии и т.д., могу ли я заказать семена и товары наложенным платежом?

Нет, семена и товары в другие госсударства, отправляются исключительно по ...

29.06.2010
Меня не арестуют при получении семян?

За что? За незаконное хранение семян конопли? Нет, Вас не арестуют. В разделе 29.06.2010

А у Вас можно купить готовый продукт, гашиш, марихуану? Или подскажите где это можно сделать?
Нет! Категорически! Мы не занимаемся противоправными действиями. Чего и Вам не ...
29.06.2010
Где гарантия, что при пересылке семена не повредят?
Семена тщательным образом упаковываются. Их повредить очень сложно, даже если ...
29.06.2010 29.06.2010
Где гарантия, что Ваш сайт не обман? И Вы мне вышлите именно семена конопли, исправное оборудование и т.д. ?
Мы сделаем все возможное, чтобы Ваш заказ был доставлен в целости и ...
29.06.2010
Обязательно ли регистрироваться в Вашем магазине?
Да, регистрация обязательна. Без этого Вы не сможете осуществить покупки в ...