E-mail: info@mjgrowers.com.ua

ICQ: 564-085-283, Skype: MJgrowers mjgrowers mjgrowers mob.tel. (095)007-04-22 (068)482-78-27 (073)023-15-33

Разделы
Информация
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
КОНТАКТЫ
ЗАКОН
ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА
БЕЗОПАСНОСТЬ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Отзывы
Статьи
Новости

17.12.2018 Канада: Эксперты сообщают, что легализация помогает стране бороться с безработицей
Как сообщают последние данные из отдела национальной статистики при федеральном правительстве ...

29.11.2018 Канада: В стране продолжает наблюдаться острый дефицит легальной конопли
Несмотря на то, что со дня наступления полной легализации уже прошло более месяца, Канада ...

29.11.2018 Австралия: В скором времени, столичная территория страны может полностью декриминализовать марихуану
По последним данным из Австралии, национальная столичная территория Канберра, активно ...

29.11.2018 США: Джо Кеннеди Третий публично выступил в поддержку рекреационной легализации
В тот же день, что его родной штат Массачусетс открыл свои первые легальные магазины конопли, ...

29.11.2018 США: Глава санитарной службы намекнул прессе на возможность скорых федеральных реформ в отношении конопли
Судя по последним высказываниям главы федеральной санитарной службы США, Скотта Готтлиба, уже ...

25.11.2018 Канада: Конопляные компании страны планируют масштабное расширение на рынки Европы
В начале недели, 4 лидера конопляного рынка Канады обнародовали данные о своих заработках на ...

23.11.2018 США: Парламент Техаса приступил к рассмотрению билля о декриминализации конопли
В начале прошлой недели, в парламент штата Техас был подан новый законопроект о ...

23.11.2018 ] США: Федеральное правительство ищет помощь частных компаний в производстве конопли для научных исследований
Как сообщает новостной ресурс Marijuana Moment, федеральное правительство США на днях ...

23.11.2018 США: Избиратели Калифорнии поддержали про-конопляного губернатора и новые налоги для регионального рынка
 Для штата Калифорния, легализовавшего рекреационную коноплю в начале прошлого года, ...

23.11.2018 Великобритания: К началу декабря в стране откроется первый ресторан, подающий КБД блюда
С первого ноября, власти Великобритании допускают распространение продуктов, ...

23.11.2018 США: Сотрудник департамента шерифа Лос-Анджелеса подозревается в ограблении склада легальной конопли
В прошлую пятницу, перед федеральным судом округа Лос-Анджелес предстал сотрудник департамента ...

14.11.2018 Канада: Лидер Новой Демократической Партии призывает власти к немедленной легализации конопляной пищи
В прошедшую пятницу, глава Новой Демократической Партии Канады, Джагмит Сингх, сообщил в ...

14.11.2018 США: Избиратели Юты легализовали терапевтическую марихуану
Во вторник большинство избирателей штата Юты посетили общественный референдум, проводившийся на ...

14.11.2018 Мексика: Парламент страны принялся за рассмотрение возможности полной легализации конопли
Всего спустя несколько дней, после того, как Верховный Суд Мексики сообщил общественности об ...

14.11.2018 США: Торговцы спиртным штата Нью-Йорк собираются заняться торговлей легальной коноплёй
В конце октября, организация «The Last Store on Main Street», представляющая ...

05.11.2018 США: Глава прогибиционистской организации планирует создать сайт с агитацией против канадской легализации
На прошлой неделе, известный «чемпион прогибиционизма конопли» Кевин Сабет, побывал ...

05.11.2018 Канада: Покупатели жалуются, что легальные магазины недовешивают коноплю при продаже
Что является характеристиками хорошего продавца марихуаны? Безусловно, в перечень подобных черт ...

03.11.2018 Япония: Власти предупредили граждан о международном действии национального запрета на употребление конопли
Незадолго после формального объявления о старте национальной легализации на территории Канада, ...

03.11.2018 США: Демократы и Республиканцы собираются стартовать диалог о конопляной реформе в начале следующего года
Ввиду последних событий в Канаде, полностью легализовавшей коноплю 17 октября, Конгресс США ...

03.11.2018 Кабмин разрешил МГУ культивировать наркосодержащие растения в научных и учебных целях
 Согласно изменениям, МГУ может осуществлять ввоз и вывоз наркотических средств, ...
Радио Регги
радио
 
Каталог » Новости » Мнение профессионального повара о будущем конопляных ресторанов и кулинарии

Новости

03.11.2017
Мнение профессионального повара о будущем конопляных ресторанов и кулинарии
imagescaiqff41 Крис Сэйг, также известный под прозвищем «Травяной повар», является профессиональным шеф-поваром, имеющим великие планы о будущем конопляной кулинарии. На данный момент он использует свои навыки в приготовлении блюд с добавлением экстрактов конопли для обслуживания частных вечеринок и банкетов, однако, в будущем он видит себя во главе кухни крупного ресторана, готовящего блюда для гурманов, которых также интересует потребление марихуаны. В его мечтах он видит роскошное заведение, с характерным декором и меняющимся по сезону меню, содержащее исключительно роскошные и экзотические блюда, разбавленные экстрактами психоактивной конопли. Возможно, его амбиции воплотятся в реальность уже в следующем году.

Наш корреспондент взял интервью у мистера Сэйга, задав ему ряд вопросов о его видении идеального конопляного ресторана, в частности, о блюдах, которые может подавать заведение с подобным «титулом».

Leafly: Расскажите нам о вашем видении конопляного ресторана. Скажите, давно ли вы мечтаете об открытии подобного бизнеса?



Крис Сэйг: Собственно, когда я говорю «конопляный ресторан» я и имею ввиду полноценный ресторан: просторное и комфортное заведение, в который люди приходят не просто поесть, но и хорошо отдохнуть или отпраздновать некое важное событие в своей жизни. Идея открыть подобное заведение появилась у меня ещё в 2010 году. С тех пор я уже семь лет продумываю все детали работу подобного предприятия: от вопросов логистики и меню, до, собственно, поиска персонала, который может справиться с готовкой самых разных конопляных блюд. До сих пор у меня не было шанса открыть подобное заведение, ввиду существующих ограничений легализации, однако к следующему году, у меня наконец-то появится возможность воплотить эту давнюю идею в реальность. Как никак, благодаря усилиям активистов и их юристам, в закон по легализации штата Калифорния удалось ввести поправки, которые позволят открытие заведений конопляного общепита.

Я считаю, что мой план уже скоро может воплотиться в реальность. В ожидании следующего года, я уже отложил приличную сумму денег, которая должна будет покрыть все расходы на открытие ресторана. Говоря точнее, я уже даже нашёл два подходящих места для расположения заведения. В общем, скажу вам, что на данный момент у нас имеется 70% вероятность открытия ресторана в следующем году. Мне остаётся только ждать действий властей в отношении проводимой реформы.

Leafly: Вы можете привести нам примеры уже существующих ресторанов, примеру которых вы желаете следовать?



КС: Больше всего я желаю выполнить своё будущее заведение в стиле известных ресторанов Лос-Анджелеса, вроде Le Bernardin, Eleven Madison Park, или Mélisse. Для декора помещения я использую стилистику модерн, желательно встроив в структуру ресторана просторный атриум. Знаете, везде будут клумбы с экзотическими растениями, дорогая мебель, роскошные люстры. Я желаю, чтобы мой ресторан выглядел роскошно, как и подобает подобному заведению. Точнее говоря, мне кажется, что конечный дизайн помещения будет напоминать смесь чикагского The Aviary и Blue Hill Farm из Нью-Йорка. Они также содержат много зелени и натурального света, что делает ужин в таком ресторане своеобразным пикником в экзотической оранжерее. Безусловно, подобный внешний вид ресторана производит на клиентов не меньшее впечатление, чем сами блюда заведения.

Leafly: Теперь расскажите нам точнее о меню вашего заведения.

КС: Как я уже говорил ранее, я хочу организовать сезонное меню, которое будет меняться в течение года, что особенно удобно для моего плана использовать исключительно натуральные продукты с местных органических ферм. Могу точно сказать вам, что меню ресторана будет разнообразным и любой посетитель сможет найти в нём блюдо для себя. В частности, мы будем предлагать широкий выбор блюд для вегетарианцев и веганов; блюда не содержащие глютена; конечно же, будет выбор и для любителей мяса. На данный момент, я уже выбрал несколько «фирменных» рецептов для открытия, в частности запеканка из баранины по-веллингтонски, и сладкое рагу в кокосе. Говоря подробнее, первое блюдо представляет собой запечённую, нежную баранину, обильно сдобренную множеством специй, в частности мятным соусом чутни с острова Тринидад. Рагу же представляет собой обильную смесь сладостей: представьте себе смесь тоффи пудинга, карамели с привкусом бурбона, обжаренного коксового мороженного и шоколада, в панировке из карамелизированой ветчины, подающейся в части огромного кокосового ореха. Естественно, все блюда будут сдобрены специальным конопляным соусом, который будет не только дополнять вкус еды, но и придавать ей характерный психоактивный эффект.

Leafly: Наверняка для открытия подобного вида заведений власти предъявляют серьёзные требования и ограничения?



КС: Да, к сожалению, поскольку идея конопляного общепита достаточно нова, власти достаточно строго подходят к регулированию подобных заведений. В частности, к нам будут предъявляться довольно строгие стандарты, касающиеся дозировки экстрактов конопли в блюдах. Как вы понимаете, власти крайне серьёзно относятся к каждому миллиграмму масла конопли в пище, особенно если её подают для употребления в общественных местах.

Помимо соблюдения строгих правил местных законов, мне также придётся заняться тренировкой персонала в плане работы с клиентами, находящимися в «изменённом состоянии сознания». По этой причине, я могу сказать, что вместо официантов, в зале будут работать «проводники», способные успокоить клиентов, которые несколько перебрали с коноплёй. Я считаю, что в случае проявления передозировки экстрактами, человека не следует накачивать антипсихотиками. Напротив, чтобы не портить впечатления от конопляной кулинарии, проводники будут помогать паникующим гостям успокоиться и избавиться от излишней паранойи. Работая частным поваром, я заметил, что многие тематические вечеринки специально используют подобных экспертов по работе с людьми, чтобы своевременно и чисто решать подобного рода проблемы. Как никак, каждый потребитель любит, когда обслуживающий персонал проявляют к нему внимание и понимание, а не бежит вызывать скорую помощь.

Также, для создания позитивной атмосферы, которая располагает к расслаблению гостей, я хочу организовать в ресторане сцену, где можно будет проводить кабаре шоу, либо небольшой зал, где можно будет прилечь и послушать расслабляющую музыку. Я предполагаю, что после обеда и наслаждения зрелищами, наши гости смогут пройти в подобный зал отдыха, где их будет ждать лаунж для отдыха, а также зона для массажа и ароматерапии. Тут же можно предоставлять КБД испарители для гостей, чтобы они могли самостоятельно облегчить эффект употреблённого экстракта ТГК. Так или иначе, посещение конопляного ресторана должно быть не заурядным событием, а настоящим приключением, необычным и красочным опытом, которым можно будет поделиться с друзьями.

Leafly: Наконец скажите, пожалуйста, как вы думаете, какая часть обрисованного вами заведения больше всего запомнится вашим гостям?


КС: Безусловно, в первую очередь, ресторан будет привлекать клиентов своим широким выбором качественных блюд с добавлением конопли. Однако они вернутся к нам благодаря уникальному опыту, который будет предоставлять конопляный ресторан. Думаю, что помимо кулинарного блаженства, многим гостям понадобится сама эстетика и уют ресторана, а также предоставляемые им зрелища и услуги. В итоге, простой ужин превратиться в настоящий пир для всех возможных чувств человеческого тела: от, собственно, чувства вкуса, до тактильных ощущений. 
Другие новости...

Корзина
Корзина пуста.
Вход
E-Mail:
Пароль:


Регистрация | Забыли пароль?
Погода и лунный календарь
Валюты
Евро Доллар Рубль Гривна
Новинки
Лучшие товары
01.
Auto AK-47
1,69 $
+доставка
02.
Automatic White Widow
1,69 $
+доставка
03.
Automatic White Russian
1,69 $
+доставка
04.
Little Russian
1,47 $
+доставка
05.
G13 Haze
2,00 $
+доставка
06.
Lowryder
1,27 $
+доставка
07.
Satori
2,00 $
+доставка
Вопросы и ответы
01.01.2011
Как быстро Вы принимаете заказ и высылаете его?
Заказы высылаются 2 раза в неделю. Т.е. если Вы заказали товар в среду, он будет ...
29.06.2010
Я живу за пределами России, в Украине, Латвии и т.д., могу ли я заказать семена и товары наложенным платежом?

Нет, семена и товары в другие госсударства, отправляются исключительно по ...

29.06.2010
Меня не арестуют при получении семян?

За что? За незаконное хранение семян конопли? Нет, Вас не арестуют. В разделе 29.06.2010

А у Вас можно купить готовый продукт, гашиш, марихуану? Или подскажите где это можно сделать?
Нет! Категорически! Мы не занимаемся противоправными действиями. Чего и Вам не ...
29.06.2010
Где гарантия, что при пересылке семена не повредят?
Семена тщательным образом упаковываются. Их повредить очень сложно, даже если ...
29.06.2010 29.06.2010
Где гарантия, что Ваш сайт не обман? И Вы мне вышлите именно семена конопли, исправное оборудование и т.д. ?
Мы сделаем все возможное, чтобы Ваш заказ был доставлен в целости и ...
29.06.2010
Обязательно ли регистрироваться в Вашем магазине?
Да, регистрация обязательна. Без этого Вы не сможете осуществить покупки в ...